Аниме интересное понравилось. Рисовка, сюжет. Ближе к концу сериала стали просто бесить главный герой и Нанами, жуть =_= Чувства их были не понятны. А Нанами наверно просо невзлюбила, не понравилась. Было жалко Маширу, что за отношение гг к ней? тупость. Везде пытается помочь, на ней злость срывает. Были моменты где и поплакать и посмеяться можно..Вообщем, 8/10 - Нанами и гг.=_=
@Соня Любимова,@Лёва-сан, мне больше Нанами нравилась, чем это бревно. Хотя итак было ясно чем кончится.@Лёва-сан@Lumennes, я невнимательно прочитал =). Как увидел "ГГ" и у меня сразу засвербило написать =)Вердикт. бесят и ГГ и Маширо. Нанами хорошая!
@deleted98653@Лёва-сан, Нанами же дефолтная цундере, коих по несколько штук в 9 из 10 тайтлов@Лёва-сан@Lloyd, и что? =) Представь в жизни, идёшь в загс, уже вот-вот кольцо любимой надел... и вдруг "Ты же дефолтная Настя такая-то из 10-б!!! Да таких по улице полно ходит!!!"@deleted98653@Лёва-сан, не, ну я же на Нанами жениться не собираюсь, так что можно и попридираться.Просто есть цундере настолько не имеющие ничего оригинального в себе, что это даже тоскливо.
Сенджегахара при всем своем тяжелом характере имеет много оригинального, Курису Макисе из калитки Штейна как-никак ученый (и она действительно за науку толкала в VN лекцию. В новелле прилагается сама лекция), Канаме Чидори из FMP - дерецунка, которая умеет организовать народ, Фуджибаяши Кё из Кланнада - персонаж весьма выразительный. А есть вроди Нанами из сакурасо, Нибутани из Чунибья и прочие дефолтные цундеры, которые перенеси из одной вселенной в другой тайтл - и совершенно ничего не поменяется. Ну, разве что форму поменять надо
@Лёва-сан@Lloyd, так нормальным мужикам нравятся нормальные девушки. Это на психологическом уровне. Как, например, русским нравится смотреть про русских, и им близки персонажи которые ведут себя как русские, как люди рядом с тобой. Там же, в кинах, зрители любят, что бы герои, даже в фантастике и фентези, вели себя как реальные люди, что бы были знакомые зрителям шаблоны поведения и т.д.А такие зомбоиды как Маширо - артефакт, который да, забавный и милый такой артефактик. Но нравятся всё же такие как Нанами, строят отношения и прочее - с такими обнакнавенными девушками как Нанами.
Но, с такими девушками как Нанами, надо уметь строить отношения(по идиотски написано, но не буду переделывать ), что ОЯШам реального мира, даётся с большим трудом. Надо уметь брать на себя ответственность, отстаивать своё мнение, быть мужиком.
А Маширо удобная, она обтекает ГГ, позволяя ему оставаться таким какой он есть.
----
Это всё на мой взрослый, неотягошённый отакунством, взгляд.
@Соня Любимова, увидев это vk.com/feed?w=wall-25240087_244368 , я сразу вспомнил ваш комментарий.