Первая половина сериала просто огонь. Я бы сам себе в прошлом посоветовал смотреть по 12 серию, чтобы не расстраиваться.
Потому что после 12 серии такое ощущение, что главный герой резко тупеет, все герои резко тупеют. Неопытность и неловкость тоже превращаются в тупость.
Такое ощущение, что сценарий или мангу, по которой это сняли, писали 2 разных человека.
Потому что до 13 серии идут размышления о творчестве, о вере в себя и есть жиирная смешная отсылка на евангелион! За развитием интересно наблюдать.
А после 12 серии начинается стандартный школьно-романтический вафлёж ещё на полсезона.
Поставил 9-ку чисто за первую половину сезона. Если бы весь сериал был таким, то был бы эпик вин. Но увы...
@Андрей Поплаухин, эмм, снято по стене текста и с оригиналом различия незначительные.