Довольно интересное аниме.В начале было немного скучновато,но потом серии стали пролетать очень быстро.
Очень поднимает настроение..Персонажи раскрыты идеально. У каждого свой интересный и необычный характер.
Очень люблю все прейринги...Впервые понравились все прейринги.После такого аниме начинаешь задумываться над своим будущим.
10/10
10/10
@Morgan, У тебя тут спойлер. Убирай, убирай скорее@Whitie,@Paul Сave@Yoshiko, где спойлер-то? Пейринг раскрыл? Обычно пейринги видны сразу.Он же не сказал, в чем апофеоз пейринга, не сказал, что между ними было и т.д.
@Мelancholy,@Yoshiko@Whitie, конечно спойлер, мы думали Рюноске будет в гареме ГГ. Но вотэтоповорот.@Yoshiko, спиноза, залогинься@Yoshiko@Whitie, возможно и так) но все таки у Риты прикрыли то, что она влюбилась в Рюноске..по тому то я и думаю что спойлер.@Paul Cave, прости?@Whitie@Yoshiko, он так шутит, не обращай внимания@Yoshiko@Whitie, вот как..)