Это определенно эпик вин без вариантов. Легкое и веселое аниме, но вместе тем оно не поверхностное, отношения героев здесь раскрываются постепенно и очень интересно, персонажи все живые и разные. Сюжет не особо изощрен, но это здесь и не требуется. Присутствуют элементы гаремника на троих (а если считать сестренку ГГ, то на четверых).
Очень понравились женские персонажи, все девочки просто мега милашки (Масиро конечно вне конкуренции) и наоборот, мужские персонажи подбешивают своей твердолобостью и непониманием очевидных вещей. Все 24 эпизода пролетели как один, дичайше рекомендую.
Небольшое разочарование из-за того, что так и неясно, кого же из девочек в итоге выбрал Сората, но по косвенным признакам это все-таки Масиро, чему я безмерно рад