"У нас было 13 офигительных идей для серий, но они шли немного вразрез с повествованием и настроением основного сериала, давайте сделаем OVA-сезон? А давайте!!!"
Буду краток. Есть такая серия анимационных короткометражек "Любовь. Смерть. Роботы." Вот представьте что новый сезон вышел по ДоРеМи как около-филлерные эпизоды к 3му сезону, а каждая серия лучше предыдущей. Грустные. Смешные. Трагичные. Личные. Глубокие. Любящие. Трогательные. Так вот этот мини сезон можно назвать "Любовь. Смерть. Вредьмы." где в каждой серии в разных пропорциях смешиваются данные темы. Причём интерпретировать их можно иносказательно, а не всегда прямо. (Особенно тему Смерти, её можно интерпретировать в некоторых сериях как конец чего то и начало нового) Заглавная и конечная тема просто пронизаны любовью к вселенной Вредьм, да и в принципе подача и режиссура не устарели не смотря на почти 20 лет выдержки.
Ну и в каждой серии есть "Секрет". Только тссс, это Na-i-sho
10/10