После просмотра с уверенностью могу сказать, что Macross 7 умело сочетает элементы меха, межгалактической борьбы и музыки, создавая уникальное и интересное произведение. Перед нами раскрывается эпическая история о группе музыкантов, путешествующих в космосе на своем корабле, их встречах с инопланетной расой и сражениях за мир и гармонию во Вселенной. Это сочетание различных аспектов делает серию уникальной и интересной для просмотра даже в наше время.
Кроме того стоит выделить персонажей этого произведения. Они яркие, харизматичные и лично мне запомнились надолго. Главный герой, Басара Некки, является довольно интересным протагонистом, музыкантом, который стремится использовать музыку для преодоления конфликтов и объединения разных рас. Его внутренняя сила, харизма и уверенность влияют на окружающих и вдохновляют сложить оружие ради мира.
Но, конечно же, нельзя не упомянуть замечательную музыку в этой части Макросса. Macross 7, как и другие части франшизы известна своими заразительными песнями, которые не только добавляют эмоциональную глубину к сюжету, но и привлекают внимание своей данью эпохи в которой они были создан, а именно в этой части был расцвет рока 90-х. Каждая песня из этой части франшизы спокойно может отправится в плейлист для переслушивания ибо хоть и прошло уже почти 30 лет они звучат все также хорошо.
В целом, Macross 7 - это увлекательное путешествие, которое вас захватит своей концепцией и потрясающей музыкой. Если вы любите аниме, в котором сочетаются сражения, меха и замечательная музыка, то я настоятельно рекомендую вам посмотреть Macross 7.