Хорошая первая часть о похождениях Люпена.
Да стиль рисунка не самый приятный местами, но модно сделать скидку на время, ведь это начало 70х.
В каждом эпизоде своя история. Поэтому некоторые эпизоды получились отличными, другие странными, а третьи посредственными.
Но как самый лучший и запоминающийся эпизод могу отметить тот в котором Люпен попадает в тюрьму и из неё выбирается.
Приключения команды Люпена, персонажи. позже вдохновляли многих авторов на сюжет в их произведениях. И эта первая часть несёт в себе культурное значение.
Плюс — это явно одно из первых аниме где главные герои не однозначно положительные персонажи, а антагонист полицейский.
Стоит отметить и отличный саундтрек с опенингами и эндингами.
Итоговая оценка: 8/10.
Стоит отметить и отличный саундтрек с опенингами и эндингами.
Итоговая оценка: 8/10.