Лодырь третий: Тактика замыливания взгляда
Очередной перебор штампов из Люпена, на этот раз вмешали в набор увеличенную долю феменологической составляющей (в виде боевого отряда нимф, которые везде бегают в красных купальниках потому, что это самый маскирующий наряд, а совсем не для фансервиса) и рофлы на тему инопланетян. Ну и Люмпен тут говорит "Идатакимас перед тем, как съесть Фудзико", а ведь так говорить стало модно только недавно.
Фильмы стали уже настолько безынтересные и однообразные, что я буквально чувствую, как умираю, пока иду по этой прОклятой франшизе — у меня болит голова, буквально понижается температура тела и кровяное давление, я убеждён, что Люпена снимали как средство дистанционного убийства любого, кто обладает хоть каким-нибудь вкусом.