Мда уж какой раз убеждаюсь что сёдзе все таки не для парней моего возраста, и заходит очень редко(хотя чего я ожидал?). Самая лучшая часть сериала - первые 2-3 серии, чем дальше в лес, тем ну его на фиг. И в действительности с каждой серии у меня нарастало раздражение и неприязнь к персонажам, хотя поначалу кажутся довольно забавными и неординарными. С каждой серии все становится скучнее и скучнее, сюжет не сдвигается и на миллиметр, герои тупят на протяжении всего сериала, да и вообще тут у многих не все в порядке с головой и имеется нехилый багаж комплексов у каждого персонажа (хотя вот этот исключение - Сохэй Сасахара, самый адекватный и спокойный человек данного тайтла). Например вспомним всеми любимые гаремки, там не дождешься признания, а тут они налево и направо разбрасываются фразой "Я тебя люблю" и прочими, из-за этого она как-то обесценивается что-ли. Особенно хочется отметить великолепнейший конец(нет) сие замечательного произведения, его просто нету, не знаю что это за вброс такой? Я знаю по манге там есть продолжение, но вроде нету материала на полноценный второй сезон. Что им мешает закончить историю выпустив спешлы например как это сделано в Связь сердец? Загадка.
В общем особенно не советую тем кто не любит сёдзе, но это очевидно. А вот любителям романтики, тут уж решайте сами хотите ли вы тратить время, да романтика здесь где-то, что-то, вроде проходила, но не более. В итоге за неплохое начало и завязку, а также за последующее разочарование с каждой последующей серией и отсутствие конца 6/10