![Slink](https://shikimori.one/system/users/x48/2090.png?1349016228)
Какая прелесть. С пылу, с жару так и хочется влепить 10. Но потом я остыну, подумаю и пойму что 10 мне слишком жалко. Какой я скряга.
А аниме отличное. При наличии интересных персонажей, за неимением или малым количеством слез/соплей, оно и не воспринимается как седзе. Добрая такая вещь про дружбу и любовь. С первого взгляда может показаться чем-то банальным - девушка+парень=любовь. Но или я смотрю поверхностно, или же, наоборот, глубже. Мне нравятся отношения складывающиеся между Шизукой, Хару, Сасаяном, Нацуме. Чуть поодаль стоят Ямакен и Ошима.
Хару и Мидзутани - отличная пара. Стоят друг-друга.
Нацуме - милейшая девушка. Ее обаятельность чувствуется через экран. Собственно, на постере к аниме, я в первую очередь заметил ее и начал искать это аниме из-за нее.
Сасаян - веселый, доброжелательный парень и очень умный. Ведет себя как взрослый человек, все отлично понимает.
Добрая такая история. Очень добрая. Со своими смешными моментами, радостями и печалями.
8/10
Хару и Мидзутани - отличная пара. Стоят друг-друга.
8/10