Раскрытие персонажей 7/10.
Оригинальность персонажей 8/10.
Рисовка относительно дешевая 7/10.
Сюжет 6/10.
Если рассматривать аниме только как романтику ,в целом пойдет,но иногда становятся непонятны мотивы главный героини. Герои постоянно мечутся между своими приоритетами и интересами ,что возможно реалистично,но в данном аниме выглядит странно.Один из плюсов - есть забавные моменты в плане юмора.Так как это романтика ,то следует оценить и тяночку главного героя - на 7,5/10 пойдет, но я бы с ней отношения не заводил. Думаю что аниме зайдет далеко не многим,но совсем его отвергать не следует. Если вы прям фанат аниме-девочек и романтики ,то можно попытаться осилить. Так как в основном я оцениваю сюжет, а другие критерии могут стать бонусом к оценке ,то тут по итогу только 6/10.
Оригинальность персонажей 8/10.
Рисовка относительно дешевая 7/10.
Сюжет 6/10.