Надо начать с благодарности. Не хочу, но надо. Со слов искренней благодарности поехавшей моралфажке, которая в комментариях к одному говенному аниме вспомнила ярко-красную операцию, как нечто ужасно плохое. Чекнув сабж уже после первой серии был готов ставить 10 из 10. К концу последней моё мнение не изменилось - это шедевр! Шедевр фансервиса. Как такое чудо могло пройти мимо? Попки юных школьниц в коротких обтягивающих шортиках, божественные ракурсы, элементы махо-седзе, радующая глаз картинка, добротное 3D, боевая техника! В одном тайтле авторы объединили целый ряд тем для мужской фагготрии. Мощный такой, концентрированный заряд фансервиса. Плевать на отсутствие оригинальности, плевать на шаблоны, заимствования, аналогии - попки решают! В версии BD, пользуясь отсутствием цензуры, разрабы выжали максимум из возможного. Кайф от шикарной графики усиливается фактом того, что за чардиз отвечал реджус - уж он-то точно не нуждается в представлении. Не нужно сравнивать и критиковать, просто любуйся божественными ракурсами невинных попок. Неистовый фап и заслуженные 10 из 10!