"Заведи хороших друзей,но решай свои проблемы сам"- вот что нам пытались донести.
Тут всё как на американских горках;одна серия приводит тебя в восторг,а следующая уже как ножом по сердцу,потом снова восторг.Дальше по кругу.В конце запутываешься во всей этой прелести и тупо ставишь 8. Вот такие дела.
Поистине волшебный бонус - это зачётный графон и опенинг,только ВЗГЛЯНИТЕ какой он нежный и ванильный!
Дебилы глав.герои сами пол-сериала парили друг другу мозги и трепали нервишки. - "Что же я делаю не так?" Верят всем подряд.
Знаете,я искренне благодарна этому аниме.
Дебилы глав.герои сами пол-сериала парили друг другу мозги и трепали нервишки.
То одна блуждает в трёх соснах,не может пояснить за свои чувства,то другой шляется по бабам и не найдёт себе места
Но,не смотря на все недостатки ,это аниме вызвало у меня сильное чувство ностальгии и вот я его успешно пересмотрела за один день.Они пришли в чувства только к концу сериала.Просто рука-лицо,мама родная,давно не видела таких хлебушков.
561x506
561x506
Знаете,я искренне благодарна этому аниме.