Последнюю серию смотрел с треском. Еле-еле дотянул до титров.
__
Весьма трудно не сравнивать 2 седзе-тайтла из одного сезона, я бы сказал что это просто невозможно. Респект тем, кто смотрит без задней мысли не сопоставляя два аналогичных произведения. Если кто не понял, то другой седзе-тайтл этого сезона это Tonari no Kaibutsu-kun. Не буду расписывать достоинства последнего, но скажу что он был мощнее. Там пускай и самую малость, но сериал рвет стереотипы.
Тут же у нас настолько шаблонное произведение, что просто шаблон из шаблонов. Но иногда и такое приятно посмотреть если бы не один персонаж - Ямато Куросава. Как можно было создать на столько женоподобного парня? Он слишком приторным вышел, слишком. Смотришь на него и в глаз мне шило. Главная героиня - самая наиобычнейшая простецкая девушка, на которую вдруг падает взгляд местного плейбоя. Дальше все развивается как положено - любовные терзания, сомнения, ревность, завистливые одноклассники, даже не смотря этот сериал, список продолжить не составит труда. Тут, в отличии от Монстра за соседней партой, больше места отведено для любовных терзаний. Что понравилось, так это музыка из опенинга (где-то я это уже слышал), весьма приятная композиция. Ну и есть попытки добавить суровой реальности. Это выражается в постельных отношениях между учащимися. Тут не все так невинно и чисто. На 6 потянет.
Но последняя серия пробудет ваше терпение на прочность.
__
Но последняя серия пробудет ваше терпение на прочность.