Хорошее, доброе аниме. Без всякой грязи, пошлости, этти, что присуще современным отношениям. Я считаю, что именно так выглядит любовь.
События развиваются неспешно, как и должно быть, по моему мнению. Не знаю, кто там писал, что аниме скучное, занудное и тд (я не читаю чужие отзывы ). Такие высказывания в очередной раз доказывают, что наше общество достаточно прогнило. Если вы хотите с*сек, смелых, решительный баб, которые уже в свои 16 лет имеют немалый опыт в отношениях и прыгают с одного мальчика на другого, то вам не сюда лол
9/10
траблы девочки гг мне не особо интересны. это практически никак не влияло на их отношения так-то. просто второстепенное дополнение для полноты картины
9/10