![Sarevok](https://shikimori.one/system/users/x48/449165.png?1543101199)
Довольно интересная вещь, но слишком уж короткая, так что и сказать много не выйдет. Есть космический корабль с весьма любопытным дизайном, в качестве команды которого выступает пятерка красавиц-героинь. Каждая из двух серий посвящена отдельной истории, в которой они принимают участие.
Сюжет первого эпизода вполне типичный: есть жестокий (реально жестокий) тиран, есть противостоящие ему недовольные, а у главных героинь появляется мотивация в это дело вмешаться. В истории ничего нового, но она вполне рабочая и могла бы лечь в основу фильма на полтора-два часа или даже сериала эпизодов на десять-двенадцать, но в рамках серии длинной в пятьдесят с небольшим минут происходящее воспринимается как краткий пересказ... И я не могу сказать, что это так уж плохо. Мне понравилось, что все динамично, никаких там затянутых драм и страданий. Вообще надо отметить, что нервы у главных героинь прямо железные. Моим любимым персонажем стала Feb FallФеб Фалл. Помимо чарующей внешности, было приятно наблюдать за ее расчетливостью и спокойствием. Эта серия оставила весьма приятные впечатления.
Историю второго эпизода сложно внятно описывать. Это просто небольшой, но насыщенный событиями отрезок жизни искательниц приключений, который подводит к чему-то большему, но из-за отсутствия продолжения получается, что повествование обрывается. И опять я не могу сказать, что это прямо как-то плохо. Для меня более важен интерес, который возникает во время просмотра, а не размышления о том, что могло бы получиться потом. И этот интерес присутствовал, но первый эпизод был лучше. А еще во вторую серию завезли обнаженку, и это было зря. Девушки настолько прекрасны, что подобное лишь негативно сказывается на атмосфере, но в то же время такой ход позволил показать, что профессионализм и успешное достижение цели для главных героинь важнее стеснения.
Я рад, что посмотрел это аниме. Оно стильное, динамичное и интересное. Меньше 7 баллов поставить не могу, но и больше тоже не за что. Надеюсь, что за такую оценку Feb FallФеб Фалл на меня не обидится.