Посмотрел) этот уже незаслуженно забытый аниме сериал.
этот тайтл одновременно и трогательный до слез и очень детский, и серьезный, с смешной.
нарисован и поставлен тайтл в довольно непренужденной, даже можно сказать детской манере. Здесь своеобразная рисовка, характерная для конца 90-х. неплохое муз. сопроваждение.
И конечно для всех подобных тайтлов (малоизвестных) озвучен он ровно на половину. Хорошо есть сабы что я нашел на рутрекере, хвала тем ато из сделал и выложил
Сюжет крутится вокруг девочки Марин, являясь сиротой она живет в забавном "пансионе" с довольно забавными личностями. в школе Марин не любят, но благодаря неунывающему задорному характеру и миленькой подружке Моэ она не вешает нос. Все меняется когда в небе появляется таинственное "нечто" (бригадун). ну весь сюжет пересказывать нет смысла, кто хочет увидит, наполнен он трогательными до слез и смешными и забавными моментами.
Аниме понравилось, так что не бойтесь с смотрите
Аниме понравилось, так что не бойтесь с смотрите