Очень круто. Особенно хорошо идёт, если совершенно не быть готовым к такому сюжету. Я вот давно скачал, успел забыть, что это такое. Да, я особо и не читал синопсисы. В начале думал, что по РПГ-шке какой-то. Когда включил, даже в начале подумал, что вообще без школы дело обойдётся. И это, мне кажется, хороший правильный настрой для просмотра. Дополнительно к мощному воздействию, пытаешься понять куда сюжет пойдёт дальше.
Остался в восторге от аниме. Наверное, мой любимый жанр драма, необязательно любовная. А тут драма выдержана в очень-очень правильной форме. Или скорее сделанной под меня. Претензия только к слабенькому для полнометражки дизайну персонажей, зато она убивается всем остальным. Шикарное музыкальное сопровождение, превосходный сценарий и особая атмосфера подарили мне незабываемые впечатления от просмотра. Очень понравились и персонажи. Речь, конечно, идёт только об положительных героях.
Обязательно вернусь к этому аниме. Оно теперь у меня особенное! Может я его перехваливаю, но то, что берёт за душу, меньше оценивать и не собираюсь. Десятки мне будет не жалко.
Большое спасибо, всем тем, кто ответственен за это прекрасное и трогательное произведение!
Почти до середины фильма верил в то, что сейчас начнётся жёсткий экшен, а в конце даже дракоша появится))
А так же аниме, в отличии от некоторых других драм, идеально вывело всё на оптимистичную и яркую финальную сцену после титров. Тем самым наполнив меня оптимизмом и морем всяких ярких чувств, без каких-либо претензий к концовке.