Хорошая выдалась овашка по Бао, первой адаптации от Араки Хирохико помимо всем известного Джо Джо. С тем же Джо и рядом не стоит, но думаю он и не старался его обойти. Эта история смесь из всевозможных начинок фантастики в обертке своего времени, 80 тых с отличной ультра качественной рисовкой и хорошим атмосферным саундом. История в духе вы с этим знакомы, смотрели, бывало. Не стоит ждать от овашки чего-то большего чем она может дать. За 45 мин можно получить удовольствие от рисовки, посмотреть неплохой экшн и такой же сюжет. Герои вышли средними, но вполне понравились. Не было ощущения восторга, за исключением рисовки и саунда. Овашка на раз, но очень даже хороший как для меня. И пусть здесь нет фирменного стиля Араки, но это не делает историю плохой. История также как я понял выглядит законченной и логической сюжетно. Да может и здесь нет много из оригинала но и так сойдет.
- Не смотрите пренебрежительно на формат ова и на эту историю в целом, если кому-то она не зашла это еще не значит, что не зайдет всем, пробуйте! Для своего времени история хороша. Но нынешним избалованным зрителям может не зайти или быть не понята!
- 8\10 Для меня, как для искателя достойных вещей, время было потрачено с удовольствием.