Аниме - адаптация хентайной визуальной новеллы, со всеми вытекающими проблемами. Получилась весьма неоднозначная вещь, с одной стороны в основе лежит неплохой фундамент для развития добротной драмы, а с другой стороны мы получаем главного героя, который банально стал заложником сложившейся ситуации. По началу так вообще герой выглядел как типичный тряпка-кун, которому в общем-то все равно что с ним происходит, до такой степени, что во время я как Станиславский про себя воскликнул "Не верю!". И еще одна забавная вещь состояла в том, что через серию кто-то кого то затаскивал в кровать (ну уж не получилось совсем избавиться от хентайных корней).
Не смотря на эти недочеты добротная драма все таки получилась, за ней было интересно наблюдать и ждать кульминации и развязки сюжета. Оценку я ставить не буду, потому что впечатления у меня двоякие, но к просмотру все таки порекомендую
когда он весь такой из себя убитый горем от того, что его девушка впала в кому