Третий Городской охотник - прямое продолжение предыдущих двух сезонов. Каких-то серьёзных отличий от предшественников в нём нет, но кое о чём сказать стоит.
1) СЮЖЕТ И ПОВЕСТВОВАНИЕ
Плюсы
ИТОГО
Несмотря на вышесказанное, данное аниме заслуживает оценку 7/10
1) СЮЖЕТ И ПОВЕСТВОВАНИЕ
- В третьем Хантере мы всё также наблюдаем за похождениями наших старых знакомых Рё и Каори. Но, как мне кажется, данный сезон не привнёс чего-то нового в сюжет и в плане сценария серий также изменений я не заметил, разве что между персонажами продолжают развиваться их взаимоотношения. Всё также имеются серии рассказывающие одну историю, а есть парные эпизоды с общим сюжетом.
- Знаю, что многие ругают третьего Хантера за просевшую, по сравнению с прошлыми двумя сезонами рисовку. Ну, отчасти так и есть. Мне показалось, что в данном сезоне похуже дела обстоят с детальностью прорисовки и местами палитрой цветов, но в целом это некритично. Также, решили изменить и прикид главного героя, теперь он не прочь прогуляться в белом пиджаке и брюках.
- Саундтрек третьего сезона пополнился новыми музыкальными композициями, при этом остались некоторые из прошлых Хантеров. Новый OST вроде бы неплох, но как-то не так цепляет, как предыдущий.
- Рисовка опенинга и эндинга не подкачала, смотрится красиво и подчеркивает происходящее в сериале. Музыкальная составляющая, на уровне прошлого сезона, всё также хорошо.
Плюсы
- всё тот же не напряжный сюжет
- продолжение развития отношений между персонажами
- Без особых нововведений в плане сюжета
- чутка просевшая рисовка
ИТОГО
Несмотря на вышесказанное, данное аниме заслуживает оценку 7/10