Первый абзац описания не совсем соответствует действительности.
В первую очередь сюжет полнометражки крутится вокруг той самой красивой пианистки, обратившейся за помощью к Городскому Охотнику, чтобы тот нашел её потерянного отца.
Каори действительно в опасности, но эта типичная часть многих серий Сити Хантера вообще. Во 2 сезоне раскрытию отношений между Рё и Каори посвящено достаточно много серий.
В фильме гг отвечает лишь на вопрос, почему он не открылся Каори. Он слишком часто влюбляется.
Фильм в духе сериала и не несет за собой ничего такого, о чем помышлял я (акцент на отношения с партнером). Зато великолепный ОСТ, который можно заслушать тут есть.
@Slink, не подскажешь, что за ост такой?@Slink@Айнур Юсупбаев, чтоб я спустя 5 лет помнил