Вот уже просмотрена 3-я серия, в которой обычно становится понятненько к чему всё ведётся, или появляется какая-то енх, но тут.... Вообще ничего.... даже если и не должно быть ничего, даже если нет сюжета как такового, тогда диалоги должны быть нормальными, скорее всего, на этом базируется данное аниме. Можт я не права не знаю.
Блин вот это вроде как похоже... но его я смотрела с интересом, без желания нажать стрелочку вперёд, или ускорить режим просмотра.
Тут честно говоря, вообще неинтересно, и даже очень удивилась таким оценкам, а ну да, сейчас прибежит кто-то назовёт "изивотчером" или как там модно нынче, и скажет что я не поняла прикола и тд.
残念、空気を読んでできなたかった〜
А может её тут и вовсе нет (атмосферы, которую надо было прочувствовать) (
Идиотский штамп: издевательство над единственным куном, который всё всем прощает.
残念、空気を読んでできなたかった〜
А может её тут и вовсе нет (атмосферы, которую надо было прочувствовать) (