Вот посмотрел я последнюю - 13-ю серию данного тайтла и как-то поник.
Он определенно является одним из лучших в сезоне, раскрывая все "прелести" подростковой социальной жизни. Все же, если обобщить, то аниме отчасти реалистично: т.к. проблема асоциальности личности все чаще всплывает в наше время. Честно, не в обиду любителям рыжеволосой няши, но поначалу в ней виднелась частичка двуличности, хотя нет, скорее это была неспособность твердо занять подходящий социальный статус. Из-за этого она вызывала у меня небольшие отрицательные эмоции при просмотре, но в итоге у нее все получилось, и она стала полноценной няшей.
Данный сезон (говорю так, ибо надеюсь и жду следующий) больше всего раскрывает личность главного антагониста - Хачимана, показывая его не очередной жертвой общества, а сварливым индивидуалистом - флегматиком, способным разрешить по-своему любую проблему особенно в 12 серии, сделав себя грушей для общественного гнева. Вспоминая о других персонажах, я не могу дать полноценную характеристику.. На данный момент, Юкиношита остается главной загадкой, этим она мне наверное и приглянулась. Рад, конечно, что она не рвется проявлять свои эмоции и чувства.По-моему, только в 12 серии она явно показывает свое благосклонное отношение к Хачиману.
Говоря о поверхностных характеристиках, замечаем не скучный OP с красивой песней и ED. Соглашусь, оба ничем не запомнились. Визуализация так же ничем не примечательна, каких-либо графических эффектов в данном жанре, конечно, не ожидается, но все же приятна для глаз.
Подведем итог: Данный тайтл заслуживает свое внимание только интересным сюжетом, раскрывающим насущные проблемы социальной жизни подростков, и каллоритными персонажами, которые зачастую, не скрывая, проявляют себя как личность, не теряясь в тени индивидуальных качеств другого.
По моей шкале оценок, это твердая 8-ка. Надеюсь, жду и верю, что в скором времени анонсируют 2 сезон.
P.S. Жанр "романтика" вообще никоем образом не присутствует.
Ибо происшествие давних лет оставило на двух девушках какой-то отпечаток, в целом я так и не понял какой.
P.S. Жанр "романтика" вообще никоем образом не присутствует.