Субъективная часть
Если не брать в расчёт субъективную часть, то аниме неплохое, но проходное. Как-то так. Я уверен, что почти все видели уже что-то подобное и не раз) посмотреть можно, если нет ничего другого на примете, или заполняете пробел между двумя многосезонниками) не буду разбирать аниме по компонентам, так как оценки слишком уж невнятные будут, а ,сопоставив его с похожими (и учтя количество братьев-сестрёнок данного аниме), скажу: тайтл на я полностью разочарован - снова школьный кружок для необщительных, те же шаблонные персонажи и даже серии; всё это не столь важно, ведь главное отличие от подобных произведений в главном герое. Но нет, и его неплохой образ умудрились испоганить. Вот в чём суть: не мог ГГ так себя вести в различных ситуациях, ну никак не мог - я всё понимаю, авторы-таки в лицо бросали нам тот факт, что он "привык к страданиям", и ,проще говоря, он просто ущербен и посмотрите, как мы его исправим. Я аж чуть не проблевался (прошу прощения). Весь сериал было такое ощущение, будто сам герой противостоит авторам в их попытках направить его на "путь истинный". И эти неестественные колебания характера оставили очень неприятный осадок.
не крепкую уверенную четвёрку, а "ну-что-ж-те-с-тройками-вроде-похуже-значит-тут-четыре"