Уныло…
1-4 серии — унылы. Хоть смотреть и можно.
5-9 серии — могу сказать, что было достаточно интересно. Но не сильно.
10-12 — что это был за унылый бред, простите?
13 — последняя серия, которая, якобы, «дополнительная», еще более унылая, чем все прошлые. Так произведения не заканчивают.
Еще тут есть 10 нераскрытых персонажей из 10. Ну ладно, одного все же раскрыли, пусть и недостаточно хорошо. 9 нераскрытых персонажей из 10. Ну ладно-ладно, все же некоторые «нераскрытые» персонажи свою функцию для сюжета выполняют, без раскрытия. Некоторые. Но вот кто, объясните мне, она? Ее сюжетка, может, и была бы интересна, но… Простите, что это была за фигня? Зачем, для чего, почему? На странице ее обсуждения некоторые школьники ругаются. Но, по-моему, это просто непрописанный персонаж. Да, что-то о ней в предпоследней серии говорит главный герой, но это все так притянуто за уши, что просто писец.
А что можно сказать о главном герое, которого тут все так хвалят? Он — хиккан. По крайней мере так говорит нам аниме. А если говорить по правде, то во второй половине сериала он ведет себя несвойственно своей роли в сюжете. В общем, 8 нераскрытых качеств хикканства из 10.
Главная героиня… она есть. Больше о ней нечего сказать.
И я бы простил некоторые из этих моментов, если бы в аниме была нормальная графика. Но тут есть только унылая цветовая палитра, дизайн, неподходящий к этой палитре, и достаточно плохая, на мой взгляд, анимация, но последнее я обычно в анимационных работах прощаю, если сделано хотя бы на приемлемом уровне, а тут так и сделано. А еще фоны унылые.
Надеюсь, второй сезон получше будет.
1-4 серии — унылы. Хоть смотреть и можно.
5-9 серии — могу сказать, что было достаточно интересно. Но не сильно.
10-12 — что это был за унылый бред, простите?
Главная героиня… она есть. Больше о ней нечего сказать.
Этот «прекрасный» в своей композиции кадр из опенинга очень хорошо ее описывает.[image=1063178]
По виду типа крутая цундерка, а внутри — пустота. 10 унылых главных героинь из 10.________________________________________________________________________________________________________________________
Надеюсь, второй сезон получше будет.
@Nisha_Egira, это аниме делалось по ранобе, там тоже большинство персонажей не раскрыли