Это был бы просто отличный сериал, если бы не:
Однако, за 35 серий количество действующих лиц только возрастает. Из второстепенных героев понравился директор дет.садика и молодой папка с женой (её нет среди персонажей почему-то). Из "малявок" больше запомнилась Итика, остальные более блеклые (но это уже чисто на мой взгляд).
В сериале довольно много показано серьёзных (и не совсем) жизненных моментов и ситуаций, иногда даже поучительных, несомненно это тоже всё подогревает интерес и поэтому смотреть аниме однозначно не скучно. А это - главное!
В общем приятный сериал на пару дней, но не дающий чего-то особенного, после просмотра не приобрёл новых ощущений, чтобы сериал мог сильно отпечататься в памяти.
- десяток откровенно мусорных эпизодов по типу пляжных/горячих источников/валентинов день и пр. Они не несут в себе никакого смысла, их спокойно можно было убрать, подсократив сериал до 25 серий +-.
- открытый финал, не дающий ничего .а я так поверил последнему