очень понравилось аниме, отношения между саной и акито мне очень понравились, я очень радовалась моментам где они вместе.
так же рей - тот самый менеджер на которого можно положится. а мама саны это прям отдельное искусство, очень сильно понравилась
на счёт саны - она энергичный ребёнок, который на протяжении всего аниме решает свои проблемы при чем как настоящий ребёнок.
акито - мне очень зашёл, он тот невозмутимы тип которого нельзя никак рассмешить (хотя у саны как-то получилось0.0)
плюсы этого аниме - персонажи прописаны как реальные люди и проблемы которые там рассказываются наиболее реальны в нашем мире, и то как они решаются довольно интересно
из минусов - меня очень огорчило то что в аниме не вписали остальные томы манги
так же мне не понравилось сюжетные линии как
а так в целом неплохо мне все понравилось, но большая часть аниме это филлеры так что поставлю 8/10
из минусов - меня очень огорчило то что в аниме не вписали остальные томы манги
так же мне не понравилось сюжетные линии как
фука и акито начали встречаться, ну блин это реально как то глупо получилось. ещё отношения между саной и голубо-глазым парнем( не помню его имени) мне вообще не зашли эти парочки( так же возмущаюсь тому как акито быстро переметнулся к фуке,
типо блин она предлагает ему встречаться, а он просто такой ну го. я понимаю что ему надоело от того что сана глупая вообще не понимает его чувства, но черт возьми надо было признаться ей, а не тянут кота за яйца>:0