Досмотрел до 50-й серий и поставил 9ку. После 65-й сменил на 10.
Это просто отлично! Сначала "нас кормят" офигенно большой порцией юмора (причем клоунского) а потом сваливают огромную кучу романтики и отношений.
Герои хоть и дети, но решают очень даже взрослые проблемы (отношения в семье и отношения парня и девушки), в связи с этим, быстро взрослеют морально и иногда задвигают очень даже взрослые высказывания.
Она - Хоть и является 11-и летней школьницей, но мысли у нее совсем не детские, когда дело касается отношений между людьми. Возможно, что рано повзрослела в связи работой актрисы.
Он - Так же как и она, очень серьезный, когда дело касается человеческих чувств и отношений между людьми. Хотя даже не так, - он всегда серьезен и малоразговорчив.И всегда говорит по делу (Да это вообще мужик в детском теле).
Я не знаю чем цепляет этот сериал, но цепляет сильно. И сначала боялся такого количества серий, а зря!
Особенно легко будет смотреться после С его стороны - с ее стороны
Серии на 5 хотел бросить из-за клоунского юмора (Уж слишком его было много!). Но где-то к середине, жесткий юмор пошел на спад и к концу его стало очень мало.
Особенно легко будет смотреться после С его стороны - с ее стороны