Смотреть это можно только если вы очень лояльны к бредовому сеттингу. Мир тут устроен таким нелогичным образом, настолько оторван от законов физики и логики, что диву даёшься. Паровоз в космосе. Ага, вот прямо с паром и гудочком. И колесики крутятся.
Но если вам плевать на сеттинг или вы, как я, можете отключать функцию анализа сеттинга, есть шанс, что можете получить удовольствие. Приключения разнообразны, даже фансервис на источниках оригинален. Герои вот прям героические, но очень человеческие. Не скажу, что их очень детально раскрывали, но снято так, что каждая смерть может порвать душу. И да, тут нет неумирающих героев. По ходу истории эпизодические гибнут регулярно, а ближе к концу прекрасных второстепенных персонажей погибнет больше, чем в иных сериалах массовки. Собственно, первые пару серий нам это ясно дают понять. Так что не обманывайтесь "детским" антуражем, стекла пожевать здесь насыпали щедро.