Я наткнулась на это аниме случайно и решило посмотреть его из за внешности и характера главной героини . Ведь не в каждом аниме гг взрослая девушка . Чесно сказать аниме мне не понравилось , и я расскажу почему .
Во первых оно очень нудное . То что можно было уложить в 10 минут растенули на 20 . Во вторых однообразный сюжет .Каждая серия это отдельная история которая строится по принципу : гг прилетают на планету Мейтел рассказывает о особенностях этой планеты , потом они гуляют кто-то пытается кровать билет , но глав герои успевают его забрать и запрыгивают в поезд в самую последнюю минуту .Когда смотрела начало , то думала , что аниме вскоре " наберёт оборот " и будит полноценная история , .Но нет ! Почти все 113 серий это отдельные истории , можешь пропустить половину и ты не потеряешь суть .
Потом отдельно хочется отметить бессмысленные жертвы второстепенных персонажей , это совершенно не нужно ! Я понимаю 1 или 2 , но там они погибают периодически . Это не выглядит трогически , это выглядит глупо .
Ну а теперь о плюсах . В аниме встречаются различные притчи , легенды , мифы и т.д переделанные в стиле футуризма . И это выглядит очень нестондартно . Гг нетипичны для современного анимешника , они более живые и не подходят под штампы ( почти) . Хорошо показана драмма .
Моя оценка 2 \10
Моя оценка 2 \10