"Моё лучшее открытие осени 2020 года" - первое, что я буду говорить знакомым про это аниме.
В наше время онгоинги постоянно пытаются выпендриться, сделаться тем, чем они не являются.
Показать, что они ещё могут, могут показать что-то стоящее!! Мы все прекрасно знаем,
что из себя представляют аниме последних лет. Переработанный материал.
Да, Экспресс тоже перенял у других. Зато тут всё на своих местах, нет лишних жанров,
мешающих восприятию аниме. Например, возьмём какой-нибудь проходничок.
Романтика+сёнен, а потом понакинут туда драму, экшен, приключения, боевые искусства... в общем, соберут целый набор ххх.
В Галактическом экспрессе 999 всё чётко - фантастика + драма. И сразу можно понять о чём будет идти речь.
Действия проходят своим естественным чередом. Никто не заставляет тебя "принуждённой интригой" смотреть следующую серию.
— Оооой, там что-то интересное началось, блин, серия закончилась, придётся смотреть дальше...
Вроде интересно, но как-то надоело уже... Знакомо?
Мне очень уж понравилось, как поделены серии. Весьма необычно.
Потому что это вроде и не филлеры, но и сюжету не мешают, такие серии наоборот и создают само аниме, показывают как меняются взгляды персонажей, характеры и поведение в разных локациях, гораздо лучше, чем если бы тут были арки.
А с обратной стороны, можно потерять интерес к просмотру. Но это не мой случай.
Мне нравится драма в этом аниме, потому что она не очень сопливая, а в меру, она скорее как приправа, а не главное блюдо.
Хвалю Лэйдзи Мацумото за то, что он смог достучаться до моего сердца и без
супер-красивой графики, как в F/Z, или завораживающей музыки, как в ЛОГГ.
Ещё хотела бы отметить, что здесь нет супер закрученного сюжета на подобе Штейна.
Истории простенькие, но многие из них полны смысла.
Во многих сегодняшних аниме действительно не хватает этой наполненности и насыщенности.
Постоянные приключения. Настолько много, что я просто смотрю и сбиваюсь со счёту.
Сколько же планет посетили гг? Подскажите, пожалуйста.
Что могу сказать о героях. Думаю, многих сюда привлекла именно Мэйтел.
Ну кто же устоит перед такой героиней, так ещё и если она будет Главной героиней!?
Представьте, Тэцуро всего 8, а он стреляет из пистолета, поначалу робко, но стреляет, и в женщин, да хоть в детей!)) *нервный смех*, однако, у него всё же доброе сердце.
Да с таким гг можно ожидать практически чего угодно. Не это ли самое прекрасное?
В этом аниме у персонажей нормальные человечные характеры, а не различные архетипы: цундере, кудере и т.д.
Не смотря на то, что многие из них всего на несколько серий.
Жемчужиной являются отношения главных героев, ну а это сможете увидеть в самом сериале.
Создатель постарался.
Спасибо этому аниме.
960x720[image=1356299][image=1356300][image=1356301][image=1356303][image=1356308][image=1356306][image=1356304][image=1356305]
что из себя представляют аниме последних лет. Переработанный материал.
мешающих восприятию аниме. Например, возьмём какой-нибудь проходничок.
Вроде интересно, но как-то надоело уже... Знакомо?
Мне очень уж понравилось, как поделены серии. Весьма необычно.
А с обратной стороны, можно потерять интерес к просмотру. Но это не мой случай.
Хвалю Лэйдзи Мацумото за то, что он смог достучаться до моего сердца и без
супер-красивой графики, как в F/Z, или завораживающей музыки, как в ЛОГГ.
Истории простенькие, но многие из них полны смысла.
Сколько же планет посетили гг? Подскажите, пожалуйста.
Что могу сказать о героях. Думаю, многих сюда привлекла именно Мэйтел.
Не смотря на то, что многие из них всего на несколько серий.
Создатель постарался.
Спасибо этому аниме.
960x720
@Nori-chi★, что у вас с картинками в последнем спойлере? Хотя уже не поправишь@Nori-chi★, дополнение:960x720960x720960x7201440x10791428x10791438x10791432x1079960x7201431x1079