Второй сезон оказался каким-то скучным и не интересным. По сути можно даже его не смотреть. Как это обычно бывает
Тут меня порадовала только новость про "шаху" нашего ГГ. Но к сожалению это единственное что порадовало. Бабенка на спортике как бесила меня так и бесит. Тупая блонда осталась собой, никаких изменений (хотя она нравится мне куда больше вышеупомянутой). Самая адекватная как не прискорбно это Рика. Смотреть было скучно, скучнее чем первый сезон. По всему будет 3 сезон, но я даже не знаю вообще стоит ли его ждать. Если выйдет посмотрю пару серий, если изменений не будет дропну.
Поставлю 6\10, досмотрел же.
Никакого продвижения никуда, как и в любых подобных тайтлах.
Поставлю 6\10, досмотрел же.