Не советую
Первый сезон был довольно мил и интересен, то и дело напрягались нервы от того, что девчушки чуть ли не устраивали revers rape, но мульт был про жизнь, а не про какие-то фантастические и причудливые, далёкие от нашего восприятия, укуренные вещи...Да и как комедия он был неплох.
А вот со вторым всё плохо.
1)Девушки чуть ли не буквально садятся нашему парнишке на пипиську, то есть характеры резко изменились без причины.И даже финал, где главный герой отшил всех девушек и сказал, что мол дружба это по-мужски, а он сам - хороший парень ничего не исправляет, ведь.
2)Юмор просел.Если вам понравился предыдущий сезон именно из-за юмора, то заметите, о чём я, если начнёте смотреть это продолжение.
Что ещё важно для комедии-гарема?Актуальность?А разве ради этого, в первую очередь, вы начинали смотреть?Сомнительно.Возможно, мимолётом, вы и углядели её в первом сезоне.Ну тогда второй вам вообще не нужен.Его события можно и в двух строчках пересказать для полноты картины.
1/10.И всё же вывод на основе действий Kodaka HasegawaКодака Хасэгава можно сделать -.
А вот со вторым всё плохо.
не было не каких превозмоганий - возьми и скажи, что мол "Девки, айда брататься!", но нет, пусть Rika ShigumaРика Сигума закидает тебя стальными шариками при помощи шлема (который вообще хз как работает)
дружба на вес золота