В первую очередь это драма, и только во вторую экшен - не ожидайте от аниме эпичных схваток потому что это не главное в нем.
Посмотрел за несколько дней, остался под впечатлением, очень люблю подобного рода аниме в котором весь акцент поставлен на драме, раскрытии персонажей и истории, и в меньшей степени на драки и экшен, так что мне очень понравилось. По началу было скучно, но когда начинаешь понимать весь смысл серии пролетают незаметно, и я рад что ощутил все это.
и еще,
Не понятно только почему жанр Вампиры, как правило вампиры уязвимы для солнца и без крови не могут жить, а Сая успешно поедала обычную еду (но ей и перелевания крови делали часто) Возможно мать Саи и Дивы была гибридом, вот и получилось что гены пополам на каждую сестру разделились и их кровь стала смертельной друг для друга, все равно задумка красивая
Нанкуронайсо!
и еще,
Ураа, Лулу будет жить! Сказали что у них получится продлить ей жизнь, до ужаса жалко Сифов, быть рожденным не зная ради чего, желая немного пожить сразу заболеваешь и превращаешся в пыль, и никто их не запомнит, это ужасноо
Да и вроде Хаджи удалось до взрыва выбратся из оперы, он оставил цветок там где сая спала (кто-ж еще мог кроме него)
Нанкуронайсо!