![Tero-san](https://shikimori.one/system/users/x48/239891.png?1560157422)
Начала смотреть Love Live я из-за Никоччи, которую часто видела в мемах. Немного прочитав про него и спросив у друзей в интернете, я настроилась на музыкальное аниме. Где герои поют и танцуют большую часть времени.
Взамен получила жизненное аниме, повседневность, где о танцах было совсем мало речи. Мне понравилась рисовка у данного аниме, для просмотра она хорошая. Много красочных персонажей и все они очень разные по характеру. Сюжет увлекательный. Но так же было много предсказуемых моментов, которые хотелось перелистнуть. Если вы хотите расслабиться, это аниме вам подойдёт. А если вы настроились на мюзикл, листайте дальше. Моя оценка 8/10, всё равно мне аниме понравилось. Но второй сезон.. Уже не так.