Я довольно долго не приступала к просмотру, но видно очередь подошла.
Сюжет прост - гиперактивная девочка Хонока вместе с двумя подругами хочет спасти школу от закрытия, загораются такой мечтой как становление айдолами, полагая, что тогда Академия станет популярной. Но они сталкиваются с трудностями в виде студсовета, да и участниц где-то набирать надо.
Против их затеи выступает Эри Аясе, считающая айдолов бездельем. Я сначала вздохнула: очередная "снобша", но оказалось ее точка зрения связана с тем, что она -некогда балерина и айдолы для нее лишь хобби.
Первыми становятся Рин и Ханайо, затем Маки, Нико, ну и Нозоми с Эри.
Мой фав - это Нико, вышли за штамп "вредная лоли", сделав переживающую за друзей девушку, а ее Нико-Нико-улыбка +10000 к причинам жить; Котори - ангел; Нозоми и Уми идеальные Ямато-Надэсико
А вот остальные...Ну,ладно Рин и Ханайо, они хотя бы милые. Но вот категорически не зашли Хонока и Маки. Первая вроде как уверенная, хочет создать коллектив, у нее есть лидерские качества, но вместе с тем она ходячая катастрофа; вторая - цундере, со странным проявлением дружелюбия, которое выглядит как одолжение.
Ну и конечно cамое главное - это песни. Бодрые, заряжающие тонусом. Например, опенинг, Snow Halation, START;DASH и Korekara no Someday New Generation долго живут в моем плейлисте
Первыми становятся Рин и Ханайо, затем Маки, Нико, ну и Нозоми с Эри.
@Lina025, В чем был прикол отзыва, если ты половину из этого просто пересказала начала сюжета и совсем немного затронула характера персонажей? Странный отзыв, но да ладно.