Сабж был мною дропнут довольно рано по ряду причин. Тот факт, что я почти не смотрю туповатые реверс-гаремки, не в счет. Иногда хочется чего-то такого, с бисененами, которых можно яоить во всех позах. И хотя Амнезия таковыми может похвастаться в полной мере, этого явно оказалось мало, чтобы заставить меня хотя бы попытаться это посмотреть.
Основных косяка (из замеченных мной) было три. ГГ, поражающая своей гениальностью и активностью - это раз. Усыпляющая атмосфера игрушки жанра дейт-сим (господи, такое чувство было, будто я сама играю в эту ересь) - это два. Оригинальность сюжета (потеря памяти - это просто потрясающая затравка. Ново, свежо, оригинально) - это три.
И если со вторым и третьим еще можно было бы смириться, но героиня, падающая в обморок от того, что ей срезали прядь волос, летящая с обрыва, потому что боится парня, и творящая еще 100 и 1 дебильную вещь за 2 или 3 серии - это оказалось выше моих сил.
Из реальных плюсов только рисовка. Глаза у героев потрясающие, цвета тоже очень даже.
В общем, оценку не даю, ибо дропнул, но аниме - та еще фигня.
В общем, оценку не даю, ибо дропнул, но аниме - та еще фигня.