Гаремник... Еще один гаремник...
Но поставила оценку ему выше "4". Почему? Ну, например, за то, что он на порядок выше своих седзе-братьев.
1. Хорошая идея с разными мирами. Наши молодцы "обрабатывают" ГГ по очереди, а не набрасываются всем скопом как в Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%, например.
2. Сносный сюжет. Если учитывать, что для гаремника вообще сюжет - понятие очень расплывчатое (вспомнить хоть Brothers Conflict), то в "Амнезии" он вообще на высоте. Даже мистики добавили для острастки. За это отдельный плюс. Хотя не скрою, что в конце немного скомкано, но не все коту Масленица.
3. Закончили в нужное время, в нужном месте. Не раньше - не позже. Порадовало.
4. Орион. Ну тут без комментариев. Пару серий меня вынудил посмотреть именно он.
Короче, 6/10. Хорошо для гаремника. Но далеко не идеально. Минусов здесь побольше, чем плюсов, а я слишком ленивая для того, чтобы расписывать еще и их.
Посмотреть эту аниму стоит, только если заняться нечем.
3. Закончили в нужное время, в нужном месте. Не раньше - не позже. Порадовало.
Посмотреть эту аниму стоит, только если заняться нечем.