Приятный реверс-гаремник с красивой рисовкой. Яркие и разноплановые мужские персонажи, хоть и не раскрытые до конца. Интересная задумка. Хорошая работа сейю. Не слишком раздражающая главная героиня. И, к сожалению, слитая концовка. 7/10.
Было вкусно но хватило не всем - таков мой вердикт.
Серий крайне мало чтобы раскрыть весь потенциал аниме, Орион - непонятное существо (хоббит в шароварах и магической шапке) задумка с другими реальностями оч порадовала. крайне приятная рисовка и ярко выраженные человеческие эмоции. А правильно поданная романтота - уже залог хорошего аниме.
Начало просто идеальное (с моей точки зрения): красиво, интересно, непонятно. Цепляет. Истории персонажей радуют своей индивидуальностью, а что еще лучше - все они сплетаются в единую нить повествования. А вот концовка разочаровала безмерно. Как-то все плоско, даже убого вышло. Вердикт: 6 из 10 за интригующее начало.
Я даже не знаю, что и ставить. Главная героиня просто поражает .Да, она потеряла память, но как то не много чуток хотя бы по оживленней. А так само аниме интересно нарисовано, не плохие герои.
Если не зацикливаться на ГГ, то аниме просто отличное! Красивая рисовка, персонажи один краше другого и с своими интересными историями. Больше всего понравилось, что в конце я получила логичный и законченный конец, который не заставил меня потом целый день ходить в раздумьях, как же все кончилось. Хорошая love-story, парням категорически не советую, вряд ли понравится)))
Блиииин(( Какое разочарование(( Красиво конечно нарисовано, парни такие красивые и одежда просто смак!.. Но не люблю когда главный герой... баба... Особенно ненавижу когда эта самая баба, такая наивная дура, перед которой все стелется... Так же "приятным" бонусом ко всему перечисленному будет тормознутость и шизофрения, ибо как ещё объяснить постоянно шляющееся за ней "непонятночто" с ушами... Короче, сил моих хватило только на 2 серии, тут с первых минут понятно, что лажа ещё та...
Честно скажу, но мне понравилось аниме. Многие говорят, что героиня какая-то заторможенная, но посудите сами, если бы вы потеряли бы память, то, наверняка, вели бы себя так же как она, такой же растерянной и без речи. С самого начала меня не задело смотреть аниме до конца, но потом только в конце было более оживленно, чем в начале, потому что в игру вступил Тома. На мой взгляд он самый лучший из всех парней. Его действия заставляли героиню хоть как-то действовать самостоятельно. Последние серии просто убили и пробили до слез. Мне даже жалко стало Укё, но, вроде, по словам Ориона он был спасен, на что я говорю спасибо, ибо моменты со смертью я воспринимаю болезненно. Надеюсь на второй сезон. Единственное, что я могу сказать насчет ошибок - это отсутствие имени героине. Удивительно, что за весь сериал его ни разу не произнесли. Однако, романтика сериала очень понравилась.