Я крайне разочарован.
Сюжет так и не был раскрыт. Я ожидал чего-то большего,по рисовке и куче наделанных AMV.
Героиня на протяжении всего аниме была заторможенная. И кроме "эээээ..нууу.." я лишнего слова не услышал. Такое ощущение что она контуженная, и пару слов в единое предложение связать не может.
Их всех персонажей понравился всего один,а точнее Укё. Как и своеобразным стилем, так и характером и раздвоением личности
Уже на 6 серии,я догадывался что будет дальше. Она попадет в новый мир, узнает что она снова с кем-то встречается,далее поцелуется и опять(!) же исчезнет в новый мир.
Ещё я не понял такой вот вещи. В начале аниме Орион говорил. Фак! Что за фигня??
В общем моя оценка 5 из 10.
Рассчитывал на более лучший сюжет.
Ужасно.
Перецеловавшись совсеми героями, так и не поняв какие у неё вообще чувства. Хотя она побывала вовсех 4 мирах. И должна точно знать, кому симпотезирует.
Ещё я не понял такой вот вещи. В начале аниме Орион говорил
что уже как 4 дня с ней после, она потеряла воспоминания, а потом он говорит что она не сможет его видеть так как он отделиться от её сознания. Хотя он говорил то что когда он в неё так сказать "случайно" попал то что-то в ней там сделал. что она забыла всё. Дак как она его видела эти 4 дня? Если к тому времени она не потеряла эти воспоминания
В общем моя оценка 5 из 10.
Рассчитывал на более лучший сюжет.
Ужасно.