![Slink](https://shikimori.one/system/users/x48/2090.png?1349016228)
Ничего так, весело.
Сначала подумал, что за печальный эксперимент склеивания двух произведений, вышедших в разное время т.к. переключения со старого на новое не позволяли привыкнуть и успокоиться взгляду, да еще и эти странные песни (перевод которых лучше не знать),а потом привык и где-то спустя 40 минут смотрел уже с интересом. Краткая история Басары и соответственно М7 не вызвала, к сожалению, желания ознакомиться с ней в полной мере, зато в ужатом формате я уже немного знаю что меня будет когда-нибудь ждать.
История Макросс 7 в этом фильме нам показана в виде песен, а поскольку Макросс серия у нас вообще серия про песни на песнях и для песен, сценаристам удалось показать ключевые моменты. На протяжении всего фильма, герои Макросс фронтир (кроме гг лол) смотрят фильм про певца известной старой группы Fire Bomber и перед ними открываются события, происходящие во время старой войны.
Кстати, перевод с которым я смотрел фильм, просто ужасен. Единственное что там переведено нормально, это песни (правда когда смотришь перевод какой-нибудь песни, отечественные песни выглядят зачастую довольно невинно и со смыслом), половина текста была переведена, наверное, гуглом.
А еще, тут в гг числиться Альто. Тех, кто смотрит этот мувик ради него и каких-нибудь пересечений с небезызвестными особами, стоит предупредить - его в этом фильме нет вообще. Зато есть все остальные.
И эта песня просто охрененна.
https:
И эта песня просто охрененна.
https: