Вот я гнала на качество визуала первых двух сезонов в отзыве на третий, а тут внезапно начала смотреть эту ову и поняла, как соскучилась по старой рисовке. Не такая яркая и усовершенствованная, как в "The Final", но определённо какая-то... более уютная, что ли. Либо у меня внезапно включился приступ ностальгии (что вполне вероятно - J.C.Staff сюда даже оп-эд первого сезона пиханули!), либо и правда старая рисовка Шаны по-своему прекрасна.
И ладно рисовка, но и сюжетно мне ова очень доставила, веселилась почти все 23 минуты Ничего серьёзного и развивающего сеттинг этого аниме тут нет, но зато есть приличное количество фансервиса, шуток и Огаты. Последний пункт важен, потому что мне вообще очень понравилась эта булочка ещё в сериале, вот только там у неё экранного времени было не так много, а тут чуть ли не главгероиней стала)
Очень советую, в общем. Может, у меня настроение хорошее, но ова заслуживает 8/10 - несмотря на то, что всем трём сезонам я поставила оценку ниже, хех. Конечно, если не посмотрите, тоже мало потеряете, но всё же достойная и ламповая штука, на мой взгляд.
А, ну и сам факт наличия Маджори делает эту ову ещё прекраснее