Крайне сомнительный рекап к аниме Говорю же, у меня не встаёт!
О персонажах:
Lisara RestallЛисара Ресталл - Милая, классная цундере.
Quele SellierКьюр Зерия - Неплохая, милая тянка.
Ryousuke KagaРёскэ Кага - Хороший главный герой, особенно для этти гаремника.
В общем, я искал этот паршивый рекап несколько дней перед тем, как его посмотреть, и уже практически сдался, но в один день я всё же решился его найти и искал час-полтора, наверное. И нашел... на японском в испанских субтитрах. Да, я конечно мало, что понял, но не спешите меня осуждать. Всё-таки, это рекап, а я видел оригинальный тайтл, поэтому в принципе понимал всю суть. Но тем не менее, смысла от этого рекапа я не вижу. В нём нет ничего интересного или забавного, никаких эмоций вы не получите, если попытаетесь посмотреть вместо первых шести серий основного тайтла. А если вы решитесь его посмотреть спустя какое-то время после просмотра сериала - вы мало что вспомните, так как особо ничего в этом рекапе и не происходит. В общем, пустая трата времени.
О персонажах:
Lisara RestallЛисара Ресталл - Милая, классная цундере.
Quele SellierКьюр Зерия - Неплохая, милая тянка.
Ryousuke KagaРёскэ Кага - Хороший главный герой, особенно для этти гаремника.