Да я был поражён, что я узнал о данном произведении только сейчас, ведь он действительно очень интересный, он меня заинтересовал с первой серии. Сразу начну говорить про финал. Первое я даже и не знаю, можно ли назвать это минусом, но , наверное некоторым может это и не понравиться( т.к. это как-то уж слишком фантастично, скажем так, и не может быть так всё хорошо), и они может быть даже и правы, но всё на ваш вкус и цвет, лично мне понравилось как закончили всю историю. Герои мне тут все очень понравились, но их внешность кхм, просто ведь надо же как-то было им выделится верно, большинство мне понравились как выглядели, но вот пример это Мотылёк, тот кто его видел тот поймёт. Все жанры были хорошо показаны в данном творении особенно комедия в первой половине. Но помимо всех перечисленных сверху жанров в последних сериях были и драма и романтика, в романтика не в качестве намёков, а полноценно и завершённо. Всю эту историю я увидел в трёх частях, но в каких я не могу рассказать иначе это будет спойлером, тот кто смотрел поймёт. Если честно то это произведение мне запомнится надолго, я ему поставлю оценку 10 т.к. не смог найти значительных минусов( за которые надо снижать оценку), и я всем советую его просмотреть не пожалеете.
сделали наверно просто самую счастливую концовку, которую только могли, все остались живы, всё наладилось и т.д.