Аниме интересно и захватывающее. Сюжет неплох и годен к просмотру. Персонажи проработаны хорошо. А Koushaku Chouno ещё тот фрукт, который растет, развивается, подвержен метаморфозам очень прелюбопытного характера. Ради такого персонажа стоит смотреть данное аниме всем.
Неожиданно годный экшен-сёнэн. Составляющая аниме, в котором происходит противостояние (состовляющие характера, отношение, поведение, продуманность боевых сцен, драматичность и т.д.) сделано вообще без изъянов, характеры героев продуманы (как будто их придумывали с живых прототипов).
Полёты на луну и способность там дышать и разговаривать уже перебор, да и сила притяжения слишком высока
. Довольно оригинально оправдали способность гг превозмогать - это
его какуган, а точнее способность излечивать свои раны и быстрее восстанавливать силы
. Минимум 7/10, но до уровня тайтлов, которым я ставлю 8 не дотягивает.
Офигенное аниме, для своего года я бы сказал просто замечательное, рисовка вполне вдохновила и сюжет не подвел. Опеннинг шикарный просто слов нет, так что этому аниме я поставлю 8 из 10
P.S Было бы OVA или же второй сезон тогда бы поставил 10, а так 8 Всем советую посмотреть кто его не видел