Честно говоря, одно из худших аниме, которые я смотрела в этом году. Какая-то странная и нелогичная ерунда, начинающаяся буквально через каких-то жалких десять минут просмотра повергла меня в самое что ни наесть настоящее уныние. Не буду врать: с горем пополам я прикончила первые пару-тройку серий и забросила это аниме в топку, хотя бы до лучших времен.
Вообще, я большой любитель стекла, что в фанфиках, что в аниме, но тут драма меня как-то совсем уж не порадовала. На мой взгляд, она какая-то скучная, сухая и банальная, не смотря на то, что так или иначе может случиться с каждым. Главная героиня не вызвала во мне ни единой капли сочувствия, ровно как и каких-либо положительных эмоций. Уж не знаю, в чем причина; возможно, это просто не для меня. Я прекрасно понимаю, что, будучи ребенком, она не понимала что говорила и что делала, была не в состоянии контролировать свой дар и т. д, но даже если так, стойкая неприязнь к этой особе появилась во мне без обидняков с самого начала экранного времени
Парень понравился мне чуть больше, но от его пошлых шуток порой становилось тошно.
Не порадовали так же и второстепенные персонажи: большинство из них тупо прошли мимо меня. Единственные, кто мне почему-то с горем пополам запомнился, так это те две бабы из первой серии, которые еще Особый ироничный хмык вызвали мысли этой старосты-или-как-ее-там-вообще-не-помню. Не знаю, они показались мне такими глупыми и наигранными, я аж сама удивилась со своей реакции, лол
Не могу не отметить поистине отвратительную рисовку персонажей. Особенно это заметно, когда герои стоят в профиль и у них нехило так выпирают нос и губы. Создавалось такое ощущение, будто их туда куда-то какая-нибудь пчела укусила и нижняя часть лица просто-напросто распухла.
А еще на протяжении всего этого времени, которое я впустую потратила на эти несколько серий, меня преследовало навязчивое ощущение, будто авторы таким образом просто решили отмахнуться, не прилагая ни малейших усилий, чтобы аниме выглядело хотя бы более-менее годно. Если бы они убрали добрую часть этого... кхм.. не знаю даже, флаффа и юмора? — смотреть еще можно было бы, но сейчас, исходя из того, что получилось на выходе — одно разочарование; большое жирное имхо.

подошли с героине поинтересоваться, откуда она такая взялась и в какой клуб не дай Боже вступать будет.