Честно? Бросила. Даже не досмотрела. Мне стало просто не интересно. Знаю точно - никогда не возьмусь снова смотреть это аниме и уверенна: на второй сезон меня точно не потянет. Ибо просто убьюсь об стенку.
Все слишком типично. Хотя, что я ожидала от седзе?
У меня создалось чувство, что автор пытался сделать из ГГ не милую-примилую девочку с голливудской улыбкой, огромными глазами и маленькой груди, из-за которой она будет комплексовать, а безэмоциональное пессимистичное говно. сморившееся со своей участью и решившей прыгнуть в постель любого парня, лишь бы в семье не было из-за нее междоусобиц. Нет, серьезно ребят, это уже не смешно. Я все аниме не смотрела, каюсь, но отлично помню тот момент, когдаЧто она, сопротивляться не смогла бы? Или заорать, на крайний случай? И ладно, но не первый раз такой случай происходит же. Дальше еще хуже. К ней там уже спокойно пристают, на диван заваливают. Создается ощущение, что она просто шл*ха. Бедная, маленькая девочка. Ну да. Конечно.
Я вот не понимаю, почему нельзя сделать из ГГ гаремника умную, няшную цундере (хотя здесь на выбор) желательно с боевым характером и готовой дать всегда отпор? Почему нельзя порвать чертовы шаблоны? Им что, начальство не позволяет? Или с такой героиней никакой романтики не выйдет?
Короче, гаремники - это не мое. Сколько бы не смотрела, ничего не изменится. И конец всегда одинаковый, на одном парне ГГ не остановится. Ей мало будет.
Итог: 1 балл. И то, только потому, что ниже ставить нельзя.
Все слишком типично. Хотя, что я ожидала от седзе?
Фута, четырнадцатилетний сопляк, оставил засос ей на шее (точно не помню серию). Ладно, у паренька гормоны заиграли, но Эма-то совсем была не против. Зажмурилась такая, покраснела. И нет, чтобы в глаз дать.
Итог: 1 балл. И то, только потому, что ниже ставить нельзя.