Могу сказать, что рисовка в этом сезоне намного улучшилась. Стала более плавной, добавили больше света да и просто картинка стала приятнее. 1-й и 2-й сезоны было очень тяжело смотреть не только из-за сюжета, но и из-за рисовки. Тут же персонажи все выглядят более приятными.
Если говорить о сюжете, то, как и в случае с рисовкой, он стал намного лучше в сравнении с 1-м и 2-м сезонами. Добавили интригу и последние 5 серий действительно были интересными, да и концовка не подвела, хоть и были некоторые предсказуемые моменты.
Оп и энд какие-то никакие, но мне запомнились некоторые осты, которые добавляли эпичности происходящему
Я вообще не пониманию кому может быть интересен показ темы головоломок со стороны этого аниме. Большинство из них просто не решаемы обычным человеком (в этом и фишка, ага), так что и зритель не может поломать голову вместе с героями. Аниме 100% детское, но и затрагиваются некоторые взрослые темы.
В общем я не советую начинать смотреть эту франшизу и, если бы я могла отмотать время назад, то точно не стала бы тратить его на это аниме. Однако, если говорить в целом, то сама задумка неплохая, и качество ее реализации конкретно в этом сезоне тоже.

Всё слишком наивно, скучно, местами просто тупо. Логика антагонистов просто убивает, хотя, у героев она не многим лучше. имхо, одного сезона было бы более чем достаточно. Однако, это аниме явно не самое худшее из существующих. Посмотреть на один раз можно (если особо скучные серии проматывать)...