Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Скажу самое главное,чтобы вы сразу были в курсе и не тешились жанром романтика
Итак,покажут нам парня со спины и не с близкого расстояния,потом типа переоденут и накрасят,а волосы он всю жизнь растил
Далее сюжет развивается,но сцена в начальных сериях,где выбирают купальник переодетому парню, выбивает из колеи.Дело в том что главный герой в нижнем белье(в женском конечно) и там отчётливо видно,что грудь женская настоящая
Но всё же автор решил из главного героя сделать парня в 11 серии,там мы лицезреем накладные сиськи и часть мужской груди
Я смотрел сериал в надежде,что он парень и будет попадать в нелепые ситуации,но увы и ах,главный герой самый честный,самый лучший,самый красивый,короче весь список и не огласишь
Мои надежды разбиты,настроение испорчено
Не рекомендую просмотру мужикам